Двое

Мадам, Вы когда-нибудь любили сразу двоих?
Ну так, что было бы плохо без каждого из них?
Один всегда рядом, перманентно на глазах,
А другой далеко, как божий херувим в небесах.

Вроде все просто - бери того, кто ближе.
Но всегда ли расстояние чувствами движет?
Нет, все-таки люблю далекого, ближний просто нравится,
Но как тут разобраться, как со всем этим  справиться?!

Нет, я не намекаю на секс втроем,
Я точно люблю только одного,
Но бедно-больное сознание мое,
Пока не в силах понять: "кого"? ( 23. 10. 13).


Рецензии