Девушка с цветком

В глазах с заметным огоньком,
В пределах сказочных мечтаний,
Сидела девушка с цветком,
Полна загадочных желаний.
Храня тепло сердечных грёз,
Меня пронзала нежным взглядом,
Порою верил я всерьёз
Что ты реально где то рядом.
Как символ чистой красоты,
Запечатлённый на картине,
Собой украсишь все мечты,
Те, что живут во мне отныне.
В руке сжимаешь стебелёк
С чудесной розой лепестками,
Надежды трепетной цветок
Пестреет яркими мазками.
И пусть лишь тьма царит кругом,
Глухая тишь на всей планете,
Со мною девушка с цветком,
Прекрасней лика нет на свете.


Рецензии
Класс, Рома!!! Гений!!!

Татьяна Сокол 2   12.01.2019 09:58     Заявить о нарушении