Райский остров

Я остался бы здесь навеки,
Чтобы слушать журчанье ручья
Чтобы слушать прибрежные волны
Закрывая от солнца глаза
Я остался бы здесь навеки
Вдалеке от людской суеты
От обмана,пороков,тревоги
От съедающей грудь пустоты
Я остался бы здесь навеки
Райский остров в соленой воде
Столько мест увидавший на свете
Не нашел я покоя нигде
Так легко и спокойно на сердце
Просветление и благодать
Красоту и природную сказку
Всю словами мне не передать
Побывавший однажды запомнит
Не забудет уже никогда
Как остался однажды на время
А влюбился в тот рай навсегда

17.06.2013                Б.С.О


Рецензии