Свободна

Свободна...
Как много горечи и боли в одном лишь слове...
Свободна...
Может это грубо, но я на воле...
Свободна...
Наверно не судьба мне с тобою быть...
Свободна...
Я не смогу тебя простить...

Я знаю, что хотел как лучше вроде...
Но этим сделал только хуже... В ходе
Всех тех событий, что произошли,
Хочу сказать, мы потеряли то, что некогда нашли...


Рецензии