Ответ Сэру Генри. Рыцарский ТурнирVIII

http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/16/1589

               

                мир сотворить это дело по силу герою
                вам ли Елена вздыхать и боятся что дальше
                вы ведь так буквы легко набирая порою
                сотни вселенных в стихах сотворили без фальши!

                Этот набор «сделай сам» может очень опасен
                Но в ваши руки поверьте попал не без воли
                Знает всевышний ваш мир будет просто прекрасен
                Будет без войн без обманов и боли.

                В этом бы мире пожил я столетье другое
                Вы преготовте друиду там скромненький угол.
                Время минует когда насладимся игрою
                Я от ищу его набрав слово рай в строке гугл.

               
                Геннадий Унрайн   16.03.2014 05:13
                ***


В мой мир для Вас всегда открыты двери!
Поэт-друид в нём – на почетном месте!
Он о Любви свои слагает песни,
И в дружбу продолжает свято верить.

Он искренен всегда в своих поступках,
И в гневе, и в прощении – такой же.
Он – для друзей всегда найдёт минутку.
Он без Турнира, как и мы – прожить не сможет!



***
От всего сердца благодарю Вас, Милый сэр Генри, за то, что Вы с нами на Турнире. Как Друг. И как поэт!

с огромной благодарностью и нежностью к моему другу-друиду,
Елена


Рецензии