От автора

    Всем привет! Решил немного о себе еще написать. Я в поиске своей
  второй половинки,все никак не найду,хотелось бы через этот сайт
 Познакомиться с какой-нибудь женщиной пишущей стихи,одинокой.
  Так бывает грустно порой..ну это и заметно по моему творчеству.
   Понимаю,это не сайт знакомств,но все таки,вдруг повезет.
    Надеюсь,жду.Всем хорошего вечера!
  P.S. Кто откликнется,напишу свой эл.адрес и фото.


Рецензии