Роза

Минус  тридцать мороза.
Насквозь продрогшая роза.
Опавшие лепестки.

Наши замершие мысли,
Мы с тобой оба зависли.
Мы больше не близки.

Не вижу свет фонаря,
Я не стою у алтаря.
И ты не стой – беги.

Я распутная дама;
Искушает Ева Адама.
Я не забуду -  а ты смоги.

Моя душа куда-то мечется:
Я знаю, что изменщица.
Я прошу тебя - уйди.

В ночи играет скрипка.
Такая глупая ошибка:
Мне стыдно сказать «прости».

Умолкли наши фонтаны.
Я не прощу себе обмана.
А ты будь счастлив – лети.

Клянусь: я правда любила.
Зачем же я согрешила?!
Отпусти мне вину. Отпусти….( 2-3 Февраля 2014 год)


Рецензии