За много лет до взгляда на тебя...

За много лет до взгляда на тебя
Я где-то там росла и удивлялась,
И что-то думала, кому-то улыбалась
За много лет до взгляда на тебя.
Часы стучали, бился дождь в стекло,
И вьюга по трубе ночной гуляла,
И не было пока еще начала,
И быть еще, конечно, не могло.    
А я жила и думала, что скоро,
И не пыталась время подгонять,
И преспокойно отправлялась спать,
Будильник накрутивши до упора.
Но вот он – ты!И я живу, любя!
И лишь теперь могу себе ответить,
Что не было совсем меня на свете
За много лет до взгляда на тебя!
                Июнь 1985г.


Рецензии