До Могилы

Я доведу тебя, родной, до могилы,
Моя любовь отнимает все силы.
Сведу и сумею вновь оживить.
Я никогда не смогу тебя разлюбить.

Мы знакомы немногим больше года,
Но, кажется,  всю жизнь тебя люблю.
Мне без тебя не нужна свобода.
Прости, но я без тебя уже не смогу.

Прости за боль, что причиню и причинила.
Прости, что ворвалась в твою жизнь беспардонно.
Ты словно мелодия, которую я сама сочинила
Если ты божество,  то я твоя Мадонна.

Любовь по всем фронтам, во всех позициях,
И не важно в каких я буду кондициях;
Мне  любить тебя не нужно репетиций.
Не хочу без тебя лететь вольной птицей.

И я ненавижу, что тебя люблю,
Что душу отдаю, устои предаю.
Ты моя совесть, мой демон в голове,
Последняя радость в горестной судьбе.

Мне  уже довелось ощутить  потерю,
И ты первый, кому я хочу всегда верить.
Я буду верить в твою сладкую ложь,
Оправдывать тебя, если однажды не придешь.

Любимый, ты сведешь меня в могилу,
Выпьешь все соки, заберешь все силы.
Уничтожишь и вновь к жизни вернешь,
Я буду жить, пока ты любишь и ждешь.

Я давно не верю в вечную любовь,
Но пусть наш случай станет исключением.
Пусть во мне будет течь твоя кровь.
Мне жизнь без тебя станет заточением.

Я уже ненавижу свою любовь к тебе,
Но всегда хочу чувствовать тебя  в себе.
Ты  единственный повод, почему я живу,
Смеюсь, как дура и так же дурой реву.

Если ты будешь Зорро, то я стану маской.
Станешь художником  -  я буду краской.
Я бы давно умерла, если бы не ты,
Давно б утонула в царстве пустоты.

Ты всё, что удерживает меня на земле.
Всё, что не дает мне замкнуться в себе.
Единственный луч в душевной тьме.
Я всегда отдана буду только тебе.

Я умру, но не смогу от тебя уйти.
Уже никогда не смогу свернуть с пути.
Если ты уйдешь,  то меня не  станет.
Только с тобой мое сердце оттает.

Я любить  тебя буду до гроба, до могилы.
Ты питаешь душу, мои жизненные силы.
Все в этой жизни с тобою делить,
До самого  конца  хочу с тобою  быть.  (18-21 ноября 2013 г.)


Рецензии