She and He

   
Она никогда не родит ему сына,
Не будет называть  его любимым мужчиной.
Он не будет поправлять прядь ее упавших волос
И не будет отвечать улыбкой на ее немой вопрос.

Она проснется в холодной постели,
Коря себя за безысходность и выбор свой.
Ей давно уже все люди опостылели,
Кроме того, кого по-прежнему называет "мой".

Она наденет маску, будто  все в порядке,
Будто не он единственный повод для ее слез.
Все нормально, прекрасно - взятки гладки,
Но права ли она? - вот в чем вопрос!

Она не станет бороться за счастье.
Ей всегда проще просто уйти...
Ну, такой человек... такое ненастье!
Гордая! а  хочется любви, как ни крути.  (23. 10. 2013 год)


Рецензии