Молитва о семье

Войди, Господь, в сердца моих домашних.
В наш дом, в наш быт войди, Иисус Христос.
И зачеркни греховный день вчерашний
Он прожит без Тебя. Ты святость нам принёс.

Войди, Господь, и царствуй во всей силе.
Преобразуй сердца моих детей.
Живи у нас. Наш дом, он Твой отныне.
Даю Тебе сынов и дочерей.

Взрасти, Господь, в сердцах их  семя веры.
И удали неверие, Святой,
И отворив в Свою обитель двери,
Любви объятья  для землян раскрой.

Аминь. 30.09.04.


Рецензии