Любовью пьяна

Дай ты мне искупаться в любви.
Дай ее ты испить мне до дна.
Два солдата страстной войны.
А нужна ли нам эта война?

Мы любви отдавались  всецело,
Взамен не требуя ничего.
Пусть  душа моя долго терпела,
Но все ж решила  оставить его.

Сколько в нас тогда было боли!
Сколько горьких слов и обид!
Но хочу я быть только с тобою,
Лишь для тебя мое сердце стучит.

Я ведь тоже,  увы, небезгрешна;
Сколько раз тебя мучила я.
Но расставание было поспешным.
Как же я была неправа!

Для чего мы свиделись снова,
Спустя всего несколько лет?
Эти чувства нам не были новы,
Но им равных  в нашей жизни нет.

Я люблю, вспоминаю и плачу.
Я скучаю по жизни с тобой.
Нас давно поцеловала удача,
Но почему ж ты теперь не со мной?

Я с той нашей любви всё одна,
Ты ведь тоже не встретил другую,
Почему я смотрю на тебя
И по-прежнему горько тоскую?

Зачем я тогда отпустила?
Для чего сожгла все мосты?
Я тебя люблю и любила.
Знаю, что любишь и ты.

Я любовью нашей пьяна.
Давай, вновь соединим  два сердца!
Нам война с тобой эта нужна,
Чтоб холодному сердцу согреться….(октябрь 2012)


Рецензии