Отшельники

   
Не проси моей любви,
Не посвящай мне стихов.
Мы отшельники падшей земли,
Что свой давно оставили кров.

Можешь думать,что я другая,
Что я теперь не твоя.
Мысли рвутся в бездну,вспоминая,
Как стала чужда душа.

Мы Безбожники падшего двора,
Не живем супротив своей воли.
Дышим в унисон, как подскажут сердца.
И до конца доведем свои роли.

Не по мне мир, где правят маски,
Ложь, деньги, обман и фарс.
Хватит - наслушалась сказки.
Пора заканчивать сей преферанс.

Вскинете руки к Небесам,
Надменно обращаясь к Богу.
Видно, не способен сам
Выбрать человек дорогу.

Не жди моей любви,
Не читай красивых стихов.
Мы отшельники падшей земли,
Свой давно оставили кров.

Да, я, наверное, другая,
Да, наверно, не твоя.
Меня, черти, в Аду вспоминая,
Кричат, что потеряна душа.

Мы Безбожники падшего двора.
Но не живем супротив своей воли.
Над головой ни нимба, ни кольца.
Справимся со своей болью.
Дышим в унисон, как подскажут сердца.
И до конца доведем свои роли(17 января 2013 года)


Рецензии