Я обещаю, я клянусь

Я всё ещё говорю, в будущем времени о прошлом
Таком не серьезном и немного пошлом
Я всё ещё мечтаю, о наших мечтах
Но ты есть, только в моих снах

Кто спросит, отвечу « Я отпустила
Навсегда, подлица…. забыла»
Но только грусть и печаль осталась
А вера дышать тобой - без оглядки умчалась

Но всё не так уж хорошо как кажется со стороны
Эта любовь, кричит мне, с душевной тёмной глубины
Она кричит и просит: «не убей себя
Ведь жить воспоминаниями – нельзя»

Но всё пройдёт, и чувства все убью
Как спичка, и как ты, со временем сгорю..
Но однажды вспомнив обо мне
И вдруг поймёшь, что ты … на дне.

Я обещаю, я клянусь, что ты поймёшь
Что зря кричал « Да ладно, от меня ты не уйдёшь»
Что зря на ветер ты любовь бросал!
А после этого, без чувств, так холодно, меня ты целовал

Я обещаю, я клянусь!
Что без тебя, с улыбкой я проснусь
Не вспомню даже о тебе!
О нашей нарисованной судьбе…


Рецензии