Не может быть, чтоб я тебе не снилась

Не может быть, чтоб я тебе не снилась.
Не зря из-за тебя мне не спалось.
И ничего с годами не забылось,
Хоть не сбылось.
И ни при чем судьба. Я просто знаю,
Что если помню о тебе всегда,
То ты меня хоть просто вспоминаешь.
Тем и горда.
                1984г


Рецензии