такая большая любовь

Волнистые косы тумана
струятся по Лысой Горе.
Она неестественно-прямо
застыла в ночном серебре,
как будто вглядеться ей надо
за неодолимый простор,
туда, где угрюмой громадой
врос в землю ее Святогор.
 И стон из глубин замогильных
клубится до вышних миров:
-Кто ж знал, что Земле непосильна
такая большая любовь...


Рецензии