пошли отваливаться

люди пошли отваливаться,
расщепляться на составляющие,
люди с собой справляются,
смахивая настоящие
на пол, в совок, в урну,
пылью, песком, солью,
шлюха, овца, врунья,
испорченная любовью..
по крышам из шифера серого
весна стекает и плавится,
рыдает лживая стерва,
но больше и больше нравится
 
 


Рецензии