И снова - жизнь

И снова – жизнь!Судьба, спасибо,
Что вновь надежду обрела,
Что никогда такой счастливой
До этих пор я не была.
Что снова в путь, вперед, в безвестность,
Что снова – кругом голова!
Я – за любовь!я – за безмерность!
«Dum spiro, spero!» Я жива!
                Август 1984г


Рецензии