Запах одиночества

Как же пахнут душевные грозы?
Аромат бушевавших стихий?
Одиночество - повод для прозы,
Лишь Любовь порождает стихи...

* * *

Запах алкоголя, может, виски..
Запах дыма от потушенной свечи.
Одиночество и Боль, они так близко,
Лучше не искать от них ключи.


Рецензии