Взмах за взмахом

И мы научимся взмах за взмахом
Подниматься над горными склонами,
Нам отмечен незримым знаком
Путь, мы крылья расправим в стороны.

Были крылышки сном овеяны,
Не замечены, неподъёмные,
Вырывали из крыльев былые
Перья, в дали бросали сонные.

Ныне крылья взмывают мыслями,
Одолев земли притяжение,
И уж мысли, согретые искрами,
В высь своё устремляют движение.

13 марта 2014


Рецензии