Любимая соседка

Для соседки что имею
я сквалыга,ё моё!
То что даже гонорею
пожалею для неё.

Там где я,она без здрасте,
где она,я мимо их.
Я для ей как тряпка красный,
а она мене,как чих.

Вроде даже на здоровье,
только что то этот чих
у меня немножко с кровью
когда я увижу их.

Как то ляпнул,"Как со стулом,
твердь,аль всё же пронесло?"
До сих пор прикус на скулах
будь то двери повело.

Ей коней бы ставить дыбом
и в горящую избу.
Так ведь нет,она как рыба,
или чирей на мозгу.

Она дразнит что я нежный
и что я ни тпру,ни ну.
Я б за то её,как Брежнев,
обслюнявил сатану.

Но одно боюсь,что съедет,
а она, что съеду я.
Мы не просто с ней соседи,
мы семья.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.13г.


Рецензии