Где-то там

Упаду в твои ладони яблоком спелым,

Разрывая недозволенного брешь

Я шепну тебе на ухо — Всё достаётся смелым!

И тихонько добавлю — Съешь меня, съешь!




Вижу, как осторожно ты размыкаешь губы,

Руки твои тихонько и нервно дрожат.

И всё же вонзаешь в меня свои белые зубы,

Вопреки тем силам, что нас сторожат.




Сок мой вкусен, и трудно весьма уже оторваться,

Вопреки запретам, вкусила запретный плод.

Всё родная, веками ты будешь скитаться,

И рожать в мучениях разномастный, земной народ.




Из прекрасного сада ты унесёшься с визгом,

И с понурым видом уйдёт за тобой Адам.

Я же так и останусь лежать огрызком,

Среди сказочных древ, где-то там, где-то там...


Рецензии