Мир Божий - незаконный и нелегитимный?

Незаконный и нелегитимный «и. о. Президента» заявил на всю Украину и на весь мир о незаконности и нелегитимности проведения референдума в Крыму.
Теперь украинцам осталось дождаться, когда по всем закупленным олигархами телеканалам выступит сам Чёрт Рогатый - и объявит о том, что весь виденный нами вне телевизора и созданный Богом мир - тоже незаконный и нелегитимный.


Рецензии
Очень точно!Абсурд доказывает право на жизнь.))

Яна Диана   22.03.2014 23:55     Заявить о нарушении