Пошлю улыбку небесам

Накинув серый плащ на плечи,
Ключи оставила в прихожей,
Бесшумно погасила свечи
И холод ощутила кожей.

Никто не удержал,... не надо...
Всё ни к чему... прошло, остыло...
Под грустный шелест листопада
Вдруг поняла, что разлюбила.

И зыбок прошлого мираж,
А свет свечи едва мерцает,
Не сложишь пазл из стылых фраз
Надежда в сердце угасает

Но хочется любить и верить
Весенним днём, в жару и в стужу,
Ждала, но солнце не согрело
Однажды преданную душу.

Пошлю улыбку небесам,
Весной раскрою яркий зонтик
И ты решишь конечно сам,
Любви пригубишь нежный ломтик.


Рецензии