Век Серебряный, как птица...

                ***
Век Серебряный, как птица,
Улетает в небеса.
Я хотел бы с ним проститься,
Только застили глаза
Слёзы те, что появились
От пронзительнейших строк,
Где, как Божеская милость,
Просиял великий Блок.

17.07.1997 г. С.-Петербург


Рецензии