Солдатское

Я был сапер,
Один неверный звук - я труп.
Едва лилось дыханье
По ржавым горлам труб.

Я снайпер был,
В прицел направил глаз.
Я пулю в небо слов отправил
И был убит не раз.

Я был солдат,
Я пал и стал травой
Потом стал небом и луной
Потом опять конвой.


Рецензии