лимит

а у него на любовь лимит..
он своё отлюбил давно уж,
и сердце больше не щемит..
ничейный, завидный муж...

а у него на счастье лимит..
и своё, и чужое он сгубит...
одинокий, ночами не спит,
никого его сердце не любит.

а у него и на веру лимит...
он себе не всегда-то верит.
пусть душа иногда задрожит -
он сильнее захлопнет двери.

а у него лимит на слова...
и на нежности, и на ласку.
пусть даже кругом голова -
он не поверит в эту сказку.

существованье, а не жизнь,
но рядом с ним внутри горит..
любовь и ненависть сплелись,
не пустит в душу - там лимит.


Рецензии
Ничего, скоро пройдёт! Советую поучить соционику - и будет счастье!))

Наталия Козютинская   04.05.2014 23:36     Заявить о нарушении