Ты запомнишь меня...

Ты запомнишь меня. Ты запомнишь,
Хочешь этого ты или нет.
Раз себя ты со мной познакомил,
Ты запомнишь меня, ты запомнишь,
И останется в памяти след…
И хочу- не хочу, я запомню,
Как коснулся ты жизни моей.
Неосознанно, невесомо,
Но запомню тебя, но запомню,
И не злись, не ругай, не жалей….
                1983


Рецензии