Мы-разбросанные звезды

В лабиринте нашем этом
Мы-разбросанные звезды.
Как часы идем по свету-
Где-то рано, где поздно.

Мы укутаны, раздеты-
Кто любовью, кто печалью.
Разной кистью пишем лето-
Кто в конце, а кто в начале.

Мы счастливы и несчастны-
Кто-то вместе, кто-то порозень.
Ищем зонтик от ненастья,
Карты лишь хорошей масти.

И кому-то повезет вдруг
Обрести двойное эхо.
И наполнить свою душу
Светлой радостью и смехом.


Рецензии