На причале

Песня.

Припев данной песни "слизан" мню у Василия Стоноженко и К, в чём откровенно признаюсь, не стесняюсь и не испытываю по данному факту ни малейших угрызений совести!


Вот было дело,
На юге знойном,
В сандалях белых,
Красивый стройный,
По причалу морскому я гулял,
На том причале тебя я повстречал.
Припев:
А на причале висели шины,
Висели шины от большой машины,
Висели шины от большой машины,
А на причале висели шины.

В порыве страстном,
Я подошел-
Вы так прекрасны,
Что я с ума сошел...
На завтра встречу назначил я тебе,
Шепнула:- да, все было как во сне.

Припев:

И вот настал,
Час долгожданный,
К тебе бежал,
В надежде, что желанный.
Шумело море, гудел причал,
Ты не пришла, а я скучал.

Припев:

Я на причале один стоял,
Смотрел на шины и размышлял,
Волна ласкала широкий мол,
Мне было грустно и я ушел.

А на причале висели шины,
Висели шины от большой машины,
И сколько ж было разворовано машин,
Чтобы на каждый причал хватило шин.


Рецензии