Душа

Душа у каждого как дом и первая задача,
в том доме сохранить тепло...
не глядя на погоду,  на все, что есть вокруг
оберегайте душу, пусть вам поможет Бог....

Иным покоя нету, душа - насквозь дыра,
сквозняк и холод с ветром бушуют там всегда...
таких бы сторониться, нельзя их осуждать...
тепла им по крупицам вовеки не собрать...

А есть такие души, в которых свет, тепло,
любви, добру и счастью найдется там престол...
таких не так уж много...но всех ценнее те,
кто вам откроет душу и вас поселит в ней...
 


Рецензии
Хорошо написано,есть задатки таланта,развивайте его!!!С уважением,

Светлана Томина   20.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! буду стараться развивать...

Инга Оринская   20.03.2014 18:17   Заявить о нарушении