Забыты мысли

Забыты мысли и мечтания.
Долой суровый прежний быт -
Хочу веселья и гулянья!
Я осознал в чем был закрыт.

Глупы, пусты переживания -
Отныне вижу в них порок.
Решение, выбор - это дарование.
И в жизни применить - есть толк.

Лишь горе в том, что без признания,
В котором столько боли, чувств,
Человек всякого лишен понимания.
А забывшись, уходит дальше вглубь.


Рецензии