Прошла неузнанной сегодня...

Прошла неузнанной сегодня,
Где слишком долго не была,
А тут неделькой новогодней
Билетик в прошлое взяла.

Все так же улочки сбегают,
С пригорка к озеру спешат.
Они все ведают и знают,
Лишь ни о чем не говорят.

Здесь мне знакомы,не забыты
Все молчаливые дома.
И те,что ставнями закрыты,
И где бьет жизни кутерьма.

Чужие люди не знакомы,
Заменен поколений ряд.
У жизни жесткие законы
Не возвратить друзей назад.

Другие лица, молодые,
Им не дано меня узнать.
А те, что бабушки седые...
Как в них девчонок разгадать?
 


Рецензии
Точно переданы чувства, трепетно... Спасибо, Светочка!

Ирина Ревякина   25.05.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.