Для понятливых и прочих

Растёт у президента рейтинг, вот почему, мне не понять,
На Украине что ли митинг созвал он, чтобы возглавлять?
В Крыму волнения возглавил, Российский чтоб поставить стяг?
Он этим всем никак не правил отсюда и пошёл бардак.

Что делалось десятилетье, чтоб этого не допустить?
Да это просто неуменье в политике башкой варить,
Когда и малолетка знает, чтобы в покое, в мире жить,
Тут всё политика решает и в ней умнейшим надо быть.

И главное быть патриотом своих сограждан и страны,
Кому нужны тут идиоты и тупари кому нужны?
Но к сожаленью выбираем и то и это иногда,
Нас миллионы, но мы знаем одни лишь лица навсегда.

Я так, никто. мужик обычный, но чувствовал и знал отлично,
На Украине будет буча (выходит президента лучше)
И виновата в том Россия, что друга распустила сильно,
Причём уж многие года, а с жиру бесятся всегда.

Всё то, что ныне происходит, всё от народа лишь исходит,
Политики России тут, давно уж не было и нет.
Она в другие дали мчит, Европу нефтью всю залить.
Ведь своего не производим, не будет нефти, голым ходим.

Но президентский рейтинг в рост, совсем не глупый наш народ,
И раз даёт он предпочтенье, то я к народу с уваженьем,
Но президента уважать, не в силах я, едрёна мать,
Политику чью не приемлю, не в руки взять, а ублажать.

Пока мы многих ублажали, сынов немало потеряли
И дочерей уже не счесть, где всё же ум, где совесть, честь,
А в рейтинге одно и тоже, мы как всегда и всем поможем,
Россия не беднеет тут ( но цены между тем растут)

Что главное меня задело и поделюсь я между делом,
Кто телевизор проглядел, среди семейных, прочих дел.

Приехал к Путину Украинский вельможа,
Деньжат просить, чтобы страну поднять,
И Путин сразу, ясно что поможем,
Три триллиона можем сразу дать.

Когда глядел я эту расфасовку, я заорал, дурак, кому даёшь,
Орать вот в телевизор нету толка, он президент, я по сравненью- ВОШЬ.
Куда девались эти триллионы, об этом мы узнаем не сейчас,
Но президент нарушил все законы, казну России здорово потряс.

Кому, куда, когда слепые видят, что завтра в Украине будет бунт,
Такому президенту, дорогие, всё выше рейтинг всё таки дают.
За что, про что, когда он не при деле, любитель лишь налоги собирать,
Чтоб не умом ворочать, надо если, а нашими дарами ублажать.

Политики создали нам  Россию, политики создали С С С Р,
Я ТАК БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ, РОДНУЮ, НО ЧТО МОГУ, КОГДА ОСЛАБ МОЙ ХЕР!

 


Рецензии