Зачем?

Зачем сочинять грусть,
Когда на душе солнце?
Зачем говорить:"Пусть"
В открытое настежь оконце?
Зачем гасить тот огонь,
В который так верит сердце?
Возьми ты мою ладонь
В свою навсегда погреться.


Рецензии