Музыка Серебряного Века...

                ***

Музыка Серебряного Века
Пролилась в иные миражи.
Символизм серебряного снега
Задремал на дне моей души.

И уплыли в прошлое галеры
Века, что растаял вдалеке,
Где стояли Юргис и Валерий
На литовско-русском сквозняке.

08.12.1993 г.


Рецензии