***

Кружи меня, любовь,

Кружи меня, любовь,
Как вальс в ночном саду.
Кружи меня, любовь,
Пока не упаду.

Пока шальная кровь,
Во мне бунтует вновь,
Кружи меня, любовь,
Кружи меня, любовь.

Не дай, не дай, любовь,
Мне вылететь за круг,
Держи меня, любовь,
Держи меня, мой друг.

Любви не прикословь,
Коль выпал твой черед...
Люблю тебя, любовь,
И твой круговорот


Рецензии