В прибалтике

В Прибалтике уже такая
Порой невыносимая пора
Тут дождь идёт неделями
Солнце выходит иногда.

С утра сегодня пасмурно
Тучами небо окутано
Зачем идёшь к тропинке этой
Когда всё перепутано.

Иди в другую сторону
Не обращай внимания
Может тот обратный путь
Затмит твои страдания.

А девушка та милая
Сейчас сюда придёт
Не огорчайся здорово
Природа мать её зовёт.

Ну вот она явилась
К тропинке подошла
И всё вдруг закрутилось
И радость нас нашла.

И куст сирени белой
Теперь уже расцвёл
И ты такой счастливый
Любовь свою обрёл.


Рецензии