С Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
В Старом оставляем все несчастья
Чтобы жители Земли
Спокойно встретить Новый Год могли!

С Новым Годом! С Новым Годом!
Тост поднять мы все готовы
Чтобы жители Земли
Мирной жизнью жить могли!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Побеждая год за годом,
Назло всем крутым невзгодам,
Мы живём в борьбе за Счастье!

Чтоб в борьбе  сей победить,
Надо нам Заветы чтить,
Подавить нам нужно Эго,
Начинай с себя при этом!

С Новым Годом и весельем!
Населению Вселенной
Мы желаем, чтоб оно
Жить по-Новому могло!

***

 Виктор Шуркин


Рецензии