Праздника хочу я и веселья

Праздника давно хочу, веселья,
Для своей загадочной души.
Ну когда, придёт ко мне везенье?
Впрочем и награды хороши.

Вот бы мне поехать за границу,
Искупаться в море голубом.
Повидать Турецкую столицу,
На песке валяясь золотом.

И сходить в прибрежную кафешку,
Выпить заграничного вина.
Всё потом бы скинула на флешку,
Сохранив хмельные времена.

Но пока, я только лишь мечтаю,
Как бы улизнуть мне от семьи.
И в мечтах я тихо улетаю,
Отрываясь плавно от земли.


Рецензии