Похороненный заживо

Заживо меня похоронив,
Выпейте за упокой.
Сегодня, наверно, красив
Я, ведь пока что живой.

Закройте мой крышкою гроб
И киньте горстку земли.
Пускай отопьет меня Поп
В лучах фальшивой любви.

Да, я ненормальный и псих,
Безумство в этих глазах.
С венками, как призрак притих,
Являясь ночью во снах.

Тот смех зашифрованным был
В слезах для глупой толпы.
А если я б вправду застыл,
Гния до самый стопы?

Представьте, я умер и все
Под магистралью машин.
Меня больше нет? Дальше что?
Сопли? Размазанный грим?

Заживо меня похоронив,
Хватит прятать улыбку!
Я ,может, был молчалив,
Пыткой слушая скрипку.

Я выберусь и моя месть,
Являясь ночью во снах,
Скажет: "Ваш друг просит есть,
Гуляя на облаках.


Рецензии