Аннет

Аннет…
Сквозь летние листья - рассеянный свет.
Земляника со сливками, сбитая в мусс.
Свобода.
Свежий и горький вкус.
Не та свобода, которая кровит майданами,
А та, которая у нас внутри.
Раннее утро.
В тумане молочном песни поют глухари.
А ты, среди лилий белых,
В озёрной скользишь воде.
Женщина-праздник,
Который проходит,
Когда ёлки горят в огне.
Рыжее лисье пламя,
На саване белых снегов.
Жар любви настоящей.
Пепел горячих снов.
Белый жребий ромашки.
Чей-то на счастье билет.
Звон хрустальных бокалов…
Аннет…

16 марта 2014 г.


Рецензии