***

Снова перестала писать стихи.
Ну, лишь иногда пару десятков строк.
Пожалуйста, не люби меня. Мои чувства плохи.
Ты просто вынесешь в итоге очередной урок.
Не люби меня. Нет. Это совсем не надо.
Тебе будет обидно и больно после потери.
И не важно рядом ты или не рядом.
Я просто больше людям вовсе не верю.
Между нами черта. Может, не будешь стирать?
Стой на месте. Хочешь, молчи.
Знаешь, а я ведь так не хочу умирать.
Пожалуйста, ты на меня не кричи.
От этого нет и не будет лекарства.
Посмотри на меня. Я уж давно смирилась.
Я не хочу, что бы ты остался потом в пространстве.
Прости, что тобой не живу. Прости, что в тебя не влюбилась.
На улице идёт снег, а я безудержно ждала дождь.
Оглянись, прошу. Ты лишь делаешь вид, что не видишь.
Ты каснулся ладонью моей щеки. По мне пробежалась дрожь.
Почему ты меня так не ненавидишь?
Я бы, может быть, и собрала бы камней для нашего замка.
Только зачем, если этому всё равно суждено рухнуть?
Не думай, что гордая. Просто пытаюсь держать осанку.
А ты просто не даёшь нашей свече потухнуть.
Уходи. Я прошу. Убирайся отсюда прочь.
Забудь меня. Забудь, что когда-то была.
Ты не любишь. Просто это всё ночь.
Ты вбей в голову и думай, что я уже умерла.


Рецензии