Опять...

Опять,
Мы поскандалили
- С тобой,
Опять,
Ушел поджав,
В обиде - губы,
Опять,
Один в квартире,
Как изгой,
Опять,
Играют траурные
- Трубы...

Я знаю,
Ты всегда,
Меня поймёшь,
Я знаю,
Всё простишь,
И будешь - ждать,
Я знаю,
Ты к груди,
Меня прижмёшь,
И от того,
Ещё сильней
- Буду страдать...

Опять,
Мы перешли,
Тот рубикон,
Опять,
В моей душе,
Бушует стужа,
Опять,
Иду к тебе я
- На поклон,
Опять клянусь,
Что мне,
Никто - не нужен...


Рецензии