Как много книг написано

Как много книг написано,
Как много слов сказано.
Все факты давно изучены,
Все теоремы доказаны.

Так что же я здесь делаю?
Чем я жизни обязана?
Ищу в своем мире идею я,
Которая нигде не показана.


Рецензии