Будь честным

Хочешь потрахаться
Трахайся с кем попало
Только меня не трогай
Не выпускай свое жало
Никто никого не держит
Сейчас XXI век
Хочешь потрахаться с кем-то
Я не судья, и пофиг мне
Не надо морочить лишь голову
Любовью своей забвенной
Если ширинка давит
Потрахайся непременно
Зайди уже в бар напротив
Закажи девушке выпивку
Она тоже скучает не просто так
Проверь насколько она гибкая
Покажи ей все виды соблазна
Не обещай лишь любовь до гроба
Доведи ты уже ее до оргазма
Только не трать ее лучшие годы
Черт возьми, просто потрахайся
... и иди домой


Рецензии