Дети рождены не для войны

Любая мать может сказать,
что сын рождён не для войны,
но власть способна приказать
и в бой отправятся сыны.

Над миром пусть плывёт,
лишь колокольный звон.
Пусть мир не содрогнётся от орудий.
Пусть страх исчезнет,
словно страшный сон.
Опомнитесь! Пока не поздно. Люди.


Рецензии