Привет из прошлого

Как я рада тебе, привет!
Сколько ты не звонил? Лет восемь?
Жизнь тебя все по свету носит
И на встречи времени нет.

Бизнесмен ты? Дело идет?
Поздравляю! А я все там же.
Да, я замужем. Дочка Даша,
Ей четыре - быстро растет.

Все в порядке в общем, без бед,
Время лечит, обиды гаснут...
Ты женат? На Марине? Ясно...
Передай ей большой привет.


Рецензии