Старость

Старость

Я привыкаю к усталости
Кости ноют к дождю
Я привыкаю к жалости
Тех, кого жду и люблю

Я привыкаю к званию
Дедушки взрослых ребят
Я привыкаю к знанию
Того, что никто не свят

Я привыкаю к знанию
Того, что конечен путь
Того, что зарёю раннею
Ночь уже не вернуть

Я созерцаю и слушаю
Сердце сжимая в кулак
Видимо к равнодушию
Я не привыкну никак


Рецензии