Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за прожитый мной день.
За радость встреч с родными и друзьями.
За их сердечность, что смогла сберечь
И за любовь, которая всему начало...
За клеточку, что станет в чреве матерей
Кровинкой, нежностью сынов и дочерей-
За миг рождения детей твоих!
За первый солнца луч! За утренний туман,
За капельки росы, за океан,
За первый, клейкий, трепетный листок,
Спасибо за дождинку и цветок...
За миг блаженства, счастья и любви
За всё хочу тебя благодарить!
За то тепло, что дарит солнце нам
За то, что я живу, дышу и там -
На небе в уголках Вселенной,
Прошу, Творец наш, у тебя благословения


Рецензии
Добрых времён, Фарида, доброго времени суток!
Спасибо за стихи, в них есть живое. Живое и очень хорошее!
А эта молитва и вовсе прекрасна.
С уважением к вам,

Аллилуйя Господу   16.03.2014 19:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!

Фарида Загирова   16.03.2014 19:38   Заявить о нарушении